Editorial GnosisWisdom (GnosisWisdom, 2022)
La Revista de Investigación e Innovación Científica y tecnológica GnosisWisdom, presenta el Vol.1, No 2 (2021) es una publicación arbitrada por pares y gestionada mediante Open Journal System. Tiene como objetivo la difusión mundial, en su versión electrónica, publica trabajos originales sobre temas multidisciplinarios que conserven un carácter de originalidad, utilidad, relevancia científica y tecnológica; que aporten nuevos conocimientos sobre aspectos teóricos o prácticos en las diferentes áreas del conocimiento.