Antonio José Brack Egg y su épica existencia en defensa de la biodiversidad (GnosisWisdom, 2024)
Antonio José Brack Egg fue un educador, naturalista, biólogo, fotógrafo y periodista ambiental peruano, experto en medio ambiente y desarrollo sostenible. Su trabajo de 1973 hasta la actualidad tuvo un impacto significativo en el país y diferentes regiones de América Latina. Desde sus estudios pedagógicos en Lima hasta su designación con Ministro del Ambiente, ha trabajado en una amplia gama de proyectos, desde la gestión de reservas naturales hasta la educación ambiental. Su influencia se extiende a través de publicaciones, planes de desarrollo ambiental, programas de televisión educativos y reconocimientos por su dedicación al servicio público y la conservación del medio ambiente.